Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 17.11.2018, 12:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Ноябрь » 7 » ВОВ в Израиле
17:47
ВОВ в Израиле

Общий вид мемориала.

Общий вид мемориала.

Стелы мемориала.

Стелы мемориала.

Стелы  мемориала.

Памятный знак у входа на мемориал.

Памятный знак у входа на мемориал.

г. Иерусалим. Мемориал на военном кладбище на горе Герцля посвящен памяти двухсот тысяч еврейских солдат павших в составе советской армии во Второй мировой войне. Мемориал был открыт 12 ноября 1989 года. Архитектор —  Ицхак Рахлин.

Вход на мемориал.

Вход на мемориал.

Фрагменты мемориала.

Фрагменты мемориала.

Фрагменты мемориала.

Фрагменты мемориала.

Фрагменты мемориала.

г. Иерусалим на военном кладбище на горе Герцля посвящен памяти еврейских солдат павших в составе польской армии во Второй мировой войне. Мемориал был открыт в 1998 году. Рядом с ним расположен Мемориал еврейским солдатам Красной Армии. Мемориал состоит из двух стен, выложенных камнями. На стене выложена строка из второй книги Самуила «быстрее орлов, сильнее львов они были». Ниже надпись на английском языке: «Памяти еврейских солдат, павших в рядах польской армии». На второй части стены расположен барельеф солдата с оружием и ниже надпись по-польски «За Вашу и Нашу свободу». Скульптор —  Герман Кронгауз, архитектор — Ицхак Рахлин.

Монумент еврейским солдатам и партизанам - борцам с фашизмом.

Монумент еврейским солдатам и партизанам — борцам с фашизмом.
 

Обелиск воинам-героям.

Обелиск воинам-героям.

Памятник депортированным.

Просмотров: 6 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz