Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 16.12.2017, 06:06
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Июль » 16 » Сталинско-жидовский фашизм был! Этот ужас народ пережил...
12:21
Сталинско-жидовский фашизм был! Этот ужас народ пережил...

Мы обязаны знать, что в СССР был инквизиторский лагерь для церковнослужителей. Адрес: Мордовская АССР поселок Явас, «Дубрав-лагерь».

После присоединения Подкарпатской Руси (Закарпатье) где испокон веков жили древние славяне, а г. Ужгород был центром этой территории.

Сталинский режим на этой территории начал тотальное, моральное и физическое уничтожение служителей греко-католической церкви, чтобы они приняли православие и таким образом церкви и вся церковная недвижимость перешла бы к «православному режиму», якобы добровольно.

Руководство прокуратуры, НКВД и хозяева лагерей были сплошь и рядом жиды!

В этот лагерь были сосланы более 100 священников греко-католической церкви и других церковных конфессий.

Среди них был Епископ Теодор Ромжа.

Священномученник Теодор Ромжа был физически уничтожен жидами НКВДистами, как и многие другие священники. Теодор Ромжа не отрекся от своей веры греко-католической церкви!

В лагере священники молились так, что вокруг лагеря стоял невыносимый гул.

Священники постились и тогда хлеб, который они не съедали, вывозили подводами в другие лагеря для подсобных хозяйств, где кормили свиней и другую живность. За что? За какие грехи их мучили?!

Только нелюди от рождения могут говорить хорошие слова в адрес сталинско-жидовского режима в СССР!

 

 

Смотрите книги.

В Украине сейчас фашизм профессиональных глухонемых уголовников "хама" в отношении народа!  

Н. Назаров

www.makfalera.at.ua

9.11.2010

Просмотров: 28 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz