Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Вторник, 22.05.2018, 03:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Апрель » 12 » Широка страна моя родная... Да хули толку?
13:01
Широка страна моя родная... Да хули толку?

Поехал я в Скотоватую за продуктами. На блок-посту ДНР показал фото моё с подписью "Президент Украины Леонид Кучма - фуфлыжник!" Ополченец посмотрел паспорт и фото, и принял меня за своего! Я попросил его, чтобы он остановил какой-нибудь транспорт, чтобы добраться на Украину. Он остановил иномарку и женщина согласилась меня довезти. Впереди показались военные в беретах с автоматами. Моя дама сказала мне приготовить документы. Я взял паспорт и свидетельство о рождении за 26 декабря 1945г. г.Нижний Тагил. Подходя к военным я им предоставил документы и сказал: "Ребята! Возьмём Мариуполь и им будет пиздец!" Услыхав это выражение, один из военных сказал мне повернуть голову! Когда я это сделал, то увидел флаг Украины! Служивый отдал мои документы , а женщине сказал: "Вези его туда, где взяла!"

Поэтому хочу заявить тебе, Путин, и тебе, Порошенко, прекратите хуйнёй заниматься!!!

Мы славяне! У нас должен быть мир и согласие!

  

7 ноября 2001г. г.Донецк, пл.Ленина акция "Украина без Кучмы"

 

Просмотров: 22 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz