Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 23.06.2018, 01:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Март » 18 » Серийный маньяк!
14:13
Серийный маньяк!

20 января 1957 года Сергей Александрович Софиев, к огромному сожалению, пришел в этот мир. Правда, справедливости ради отметим, что выкидышем он смотрелся бы намного лучше. Итак, как же будет отмечать свои очередные именины этот скандально известный сотрудник прокуратуры? Скорей всего, вальяжно устроившись в удобном кожаном кресле какого-нибудь ресторана премиум – класса, Сергей Александрович с улыбкой на лице будет принимать поздравления и добрые пожелания. Однако никто из присутствующих на прокурорской попойке не посмеет сказать истинной правды относительно именинника. Попробуем возместить дефицит истины и назвать вещи своими именами.

На данный момент Софиев занимает должность помощника прокурора г. Киева (Софиев - зам прокурора Киева - PRO-TEST). Одно из последних уголовных дел, вышедшее из-под софиевского пера, - это обвинение начальника милиции Соломенского РУВД города Киева Назара Фесуна. Фесуну предъявили обвинение в том, что он является непосредственным заказчиком нападения на одного из заместителей главы Киевской областной государственной администрации Чижмаря Ю.В.. Во имя неразделенной любви к сотруднице прокуратуры Александре, которая сделала выбор в пользу очаровательного чиновника, пылкий влюбленный Назар решил жестоко расправиться с ненавистным соперником. Начальник милиции в неудержимом порыве ревности нанял исполнителя преступления, который якобы и выплеснул серную кислоту на потерпевшего Чижмаря Ю.В. Правда, даже сам потерпевший глубоко сомневается в правдоподобности прокурорского обвинения, называя при этом иные версии случившегося. Драматичный сюжет, выдуманный Софиевым, не может служить даже основой для дешевого романа. В подобное просто не поверит ни одна живая душа! Учитывая возможности начальника РУВД Фесуна, можно было бы отомстить более приземленным способом. Как правило, несостоявшиеся писатели–фантасты  пополняют ряды маньяков. Подобный пример уже был в истории криминалистики - серийный убийца Ряховский, кстати, тезка Софиева – тоже Сергей!

Также остается необычайно привлекательным и неповторимым метод поимки обвиняемого по делу об убийстве судьи Зубкова - там виновного Дмитрия Павличенко сотрудник прокуратуры Софиев вместе с подручными нашел прямо по интернету. Бедолага имел неосторожность гневно выразиться в отношении убиенного, что, по мнению Сергея Александровича, послужило неоспоримым доказательством вины в совершенном преступлении. Софиев С.А. в одном из интервью сказал, что причиной убийства стала месть. При этом не привел никаких доказательств, кроме враждебных интернет-высказываний обвиняемого. Я представляю, как не поздоровится всем тем, кто посмел критиковать деятельность господина Софиева, если с оным, ни дай Бог, что-то произойдет! Всех отправят в места не столь отдаленные по статье умышленное групповое убийство, и неважно, что члены «этой опасной преступной группировки» ранее даже знакомы между собой не были!

А если вспомнить смысл обвинения, предъявленного кассиру «Правекс Банка» Наталии Вишневской, то можно отправиться в мир иной со смеху. Девушку обвинили в том, что она во время нападения не смогла дать достойный отпор вооруженным до зубов грабителям банка и позволила забрать денежные активы. Прокурор Софиев усмотрел признаки халатности в подобном поведении. Перечислять можно до бесконечности…

Подобные факты вызывают двоякое отношение: с одной стороны можно животики надорвать, читая о подобных уголовно-фантастических творениях Софиева, а с другой – речь идет о конкретных живых людях, которым с циничной жестокостью искалечили жизнь! Каждая из невинных жертв прокурорского террора имеет свой предел силы воли – не факт, что после подобных испытаний, люди найдут внутри себя душевные силы начать жизнь с чистого листа. На совести одиозного прокурора сотни загубленных душ: ведь лишить жизни человека можно не только посредством физического воздействия. Сломленный, потерявший надежду в справедливость человек болезненно угасает, очень быстро теряя жизненные силы. На Наталию Вишневскую в данный момент невозможно смотреть без содрогания: исхудавшая, поседевшая, с потухшими глазами. Складывается странное впечатление, что девушка прошла застенки фашистского Освенцима.

Просмотров: 26 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz