Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 17.11.2018, 11:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Март » 23 » Радость от убийства евреев
15:33
Радость от убийства евреев

Эдуард ДОЛИНСКИЙ | Радость от убийства евреев

0

 

Директор Украинского еврейского комитета — о дневнике одного из свидетелей и, очевидно, участников истребления евреев в Ровенской области

В статье ровенского историка Романа Михальчука наткнулся на цитаты из дневника члена ОУН, который, как предполагает автор, принимал активное участие в уничтожении евреев городка Мизоч в Ровенской области. Сам Мизоч стал всемирно известным благодаря фотографиям, сделанным одним из нацистов, жандармом Густавом Хилле, принимавшим участие в убийстве нескольких тысяч евреев осенью 1942 года.

Перед вами — фотографии и цитаты из этого дневника:

«Жиды в последние мгновения своей жизни увидели хоть один смертный выход. Начали жечь город».

Автор сожалеет, что сгорела синагога — «уголок, где днями и ночами слышно громкое моление жидов».

Про мародерство после пожара:

«… начинают очищать дома, которые еще не сгорели. Не одна баба омывается потом, неся на плечах кучи разного жидовского шмотья. Так, в пекле где подыхают жиды, шустрый видит рай. Еще двигает членами своего тела, а мужик уже стягивает с него лохмотья и оставляет его голым… Не один разживется набранным добром».

Автор дневника пишет, что украинская полиция охотно принимала участие в расстрелах:

«А украинец уже желал этого много лет, чтобы излить свое рвение в души врагов-жидов. Настало это время, зажегся огонь расплаты, украинцы показывают свое рвение на жидах».

«Дождались того дня, чтобы увидеть, как будут трупы купаться в своей крови».

«Крики и стоны подыхающих жидов вызывают еще большую энергию для мести».

Когда летописец увидел на дороге еврейку с ребенком, то хотел ее убить, но у него было оружия. Тогда он показал ее шуцману, который «два раза ударил ее прикладом в грудь и она упала, а затем взвился три раза дымок над ее головой».

Просмотров: 46 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz