Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 24.11.2017, 21:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Июль » 29 » Посвещаетсясветлой памяти делегатам 8-го черезвычайного сезда 5 декабря 1936г.
12:01
Посвещаетсясветлой памяти делегатам 8-го черезвычайного сезда 5 декабря 1936г.
предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 0
Пользователей: 1
Nikolay
 
Время жизни сайта
Сайт существует 2448 дней
 
.
Жулье! Не стройте семь церквей, а пристройте семь детей!
Главная » 2016 » Октябрь » 18 » ХОЛОДНЫЙ ПОТ ПОД СТАЛЕВАРКОЙ ПО СПИНЕ БЕЖАЛ…
14:06
 
  •  
  •  

 

 

Зюганов!Смотри-это мой отец Павел Иванович!!Мой отец Назаров Павел Иванович родился 7 марта 1907 года в деревне Юдинка Малоорхангельского района Орловской области, образование 7 классов.

     В 30-е годы приехал с моей матерью Назаровой Анастасией Ивановной в Донбасс г. Енакиево и в 18 лет пошел работать на металлургический завод им. «Серго Орджоникидзе» подручным сталевара. Отработав несколько лет в мартене, получил специальность сталевара, и его приняли в ряды В.К.Б. (б).

Был на хорошем счету, на заводе и одним из лучших сталеваров в союзе по итогам различных соцсоревнований.

В 1936 году Областным Советом был делегирован в составе делегации Донбасса на 8-й Чрезвычайный съезд в Москву  для принятия Конституции СССР.

Документы по данному историческому событию для нашей семьи до 1991 года хранились в Архиве Октябрьской революции при ЦК КПСС в г. Москве.

5 декабря 1936 года была принята Конституция СССР, которую в народе стали называть сталинская. Павлу Ивановичу на съезде один из партийных руководителей предложил, чтобы он пошел учиться в Высшую партийную школу при В.К.П. (б). Мой отец вежливо отказался и сказал, что его место в мартене, варить сталь. Я считаю, что это решение спасло моего отца от репрессий. 

При встрече и общении с делегатами съезда один из делегатов с Архангельской области поведал моему отцу, что на берегу Белого моря имеются не трудовые, а концентрационные лагеря.

Были они или не были, на этот вопрос пусть ответят историки!?

Этот разговор остался между ними, и мой отец все годы жизни молчал об этом. 

Началась война и завод с г. Енакиево эвакуировали в г. Нижний Тагил, директор тов. Гончаренко взял одного сталевара моего отца. При переезде багаж с нашим имуществом пропал, и осталась наша семья голая и босая!

Результат пошуку зображень за запитом "завод нижне тагильский металургический комбинат имени куйбешего вход в завод"

На Нижнетагильском металлургическом комбинате мой отец работал сталеваром, а потом старшим мастером мартеновского цеха.

В мартене давали горячие обеды. Так вот мой отец похлебает немного, а остальное в котелках приносил домой, чтобы накормить 2-х детей и мою мать, потому что для неё не было работы.

 

Я пишу об этом, потому что не сладко было и другим семьям, работающим на комбинате.

Это была адская работа у мартеновских печей, и не приведи Господи! Если ты сделаешь аварию…Частенько в ночную смену приходили в штатском и кого-нибудь обязательно уводили и больше этого человека никто не видел и не пытался расспрашивать что-то о нем. Как отец говорил: «Холодный пот под сталеваркой по спине бежал, когда эти мордовороты в габардиновых пальто и фетровых шляпах заходили в мартен…».

Хороша была конституция, да черт ей рад!

После войны отец неоднократно обращался к начальству, чтобы вернуться в г. Енакиево на прежнюю работу, но руководство комбината отказывало ему в этом.

 

Годы жизни мой отец Назаров Павел Иванович работал на Макеевском металлургическом заводе им. «С.М. Кирова» в старом мартене сталеваром.

Умер в возрасте 53 лет, рак легких, отработав сталеваром 33 года.

Результат пошуку зображень за запитом "профиль сталина серп в крови фотки"

P.S. Большинство делегатов 8-го Чрезвычайного съезда были физически уничтожены сталинско-жидовским режимом, а ведь это были умные, трудолюбивые люди! За что?!

В настоящее время в Украине я смотрю на жидовских ублюдков и паразитов, которые стали хозяевами заводов, шахт, фабрик, рынков и мне становиться не по себе! Как удалось так облапошить умный народ этим жидам?!

За что?! Наши отцы и деды ложили свои головы на фронтах и на трудовом фронте, чтобы мы их дети и внуки сейчас жили в кабальной зависимости от этой жидовни и тянули нищенское существование. Это мое обращение к Вам молодое поколение! Не молчите!!!

«04» января 2011г.                                             Николай Назаров

Просмотров: 22 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz