Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 20.07.2018, 17:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Июнь » 27 » Порядочный еврей
13:38
Порядочный еврей

Результат пошуку зображень за запитом "эдуард ходос его сайт"                 

Эдуард Давидович Ходос (род. 6 июня 1945 года) — украинский общественный деятель.

Глава еврейской реформистской общины Харькова и Харьковской области.

Окончил Харьковский педагогический институт. Борец с влиянием хабада, захватившего у общины Ходоса в1990-х годах самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу. Автор серии разоблачающих книг, посвященных Любавичскому движению «Хабад». Коллекционер произведений искусства и антиквариата.

Литературная деятельность

Автор брошюры «Топор над православием, или Кто убил отца Меня». В 2008 году вышла его новая книга «Украя могилы? или Дикие хазарские пляски», описывающая реальную ситуацию в Украине после «оранжевойреволюции».

                                                                                                     Экс-глава администрации президента Украины Борис Ложкин возглавил Еврейскую конфедерацию Украины.
Анатолий Шарий ведет информационную борьбу на стороне одного из двух еврейских кланов на Украине. 
Через 1 день после выпуска предыдущего обращения Эдуарда Ходоса к Герою Украины Степану Хмаре "От Героя до шабесгоя", украинскими националистами на сайте "Миротворец" была внесена информация о "антиукраинском пропагандисте" Биньямине Вольфе. Севастопольский раввин Биньямин Вольф восхваляет Путина и признает Крым частью России. 
В то же время, сторонники Вольфа из Днепропетровска предлагали убить Путина, а некоторые хабадники даже принимают участие в боевых действиях на Донбассе в составе нац. батальонов. 
Эдуард Ходос поясняет причину такого не логичного и хитрого поведения представителей иудео-нацистской секты Хабад в разных странах. 

"Шарий против Ходоса" - фильтруй базар. Обращение к Open Ukraine Эдуарда Ходоса.
                                                                                                                                      Папа Римский: "Нападки на Израиль — это антисемитизм".

(Папа Римский в припадке жидолюбия заявил о нападках жидоненависти, - Эдуард Ходос)

Просмотров: 29 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz