Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 24.11.2017, 21:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Август » 27 » Память нашего народа короткая,а ведь многих шахтеров он вернул в семьи и они продолжали работать...
16:22
Память нашего народа короткая,а ведь многих шахтеров он вернул в семьи и они продолжали работать...

Уважаемый Владимир Корнеевич с любовью и уважением я поздравляю вас с днем шахтера!Вашу семью и всех ваших друзей!

С 1963г. Владимир Корнеевич Гусак - ординатор-хирург Областной клинической больницы им. Калинина г.Донецка.

С 1966г. Владимир Корнеевич Гусак - ассистент кафедры хирургических болезней стаматологического факультета Донецкого государственного медицинского института им. М. Горького.

С 1973 г. Владимир Корнеевич Гусак - доцент кафедры общей хирургии, а с 1983 г. - профессор той же кафедры. С 1984 г. зав. кафедрой госпитальной хирургии им. В.М. Богославского .

Владимиру Корнеевичу Гусаку принадлежит 400 научных работ, 2 монографии, 20 изобретений Под его руководством защищено 3 докторских и 20 кандидатских диссертаций. Им было выполнено около 5 тысяч операций.

С 1991 г. Владимир Корнеевич Гусак - генеральный директор Донецкого областного лечебно-клинического объединения, а с 1999г.- директор института неотложной и восстановительной хирургии АМН Украины. За это время в институте созданы отделения неотложной кардиологии и тромболизиса, отделения рентгенваскулярных исследований, онкогематологический центр.
Впервые в Донбассе освоены и внедрены операции на открытом сердце, проводящей системе сердца, реимплантации конечностей, произведено переоснащение ожогового центра современной аппаратурой и оборудованием, организована научная лабаратория по выращиванию культуры клеток кожи, создана клиническая иммунологическая лаборатория.

Владимир Корнеевич Гусак являлся членом Правления и Президиума научного общества хирургов Украины, Председателем научного областного общества хирургов Донецкой области.

С 1991 г. Владимир Корнеевич Гусак являлся депутатом Донецкого областного Совета, председателем постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения.

Владимир Корнеевич Гусак был награжден знаком «Отличник здравоохранения СССР», «За отличные успехи в Высшей школе СССР», орденом « За заслуги перед Отечеством » III ст., Знаком «Шахтерская слава» I-III ст., орденом М. Грушевского IV ст.
Ему присвоено звание «Заслуженный деятель науки и техники Украины», действительный член Нью-Йорской Академии наук, член-корреспондент АМН Украины по специальности «Комбустиология»

Умер Владимир Корнеевич Гусак 21 октября 2002 года

Просмотров: 41 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz