Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Четверг, 16.08.2018, 03:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Июль » 18 » Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака. С колокольни хуем машем разгоняя облака.
12:46
Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака. С колокольни хуем машем разгоняя облака.

Это выражение говорит о кадрах в нашей жизни, которые решают всё. Был в Макугле особый отдел, и возглавлял его ти ли полковник. то ли майор, который проверял горняка и ИТР Макугля. Примером может служить действие гендиректора Кузяра В. И., который дал команду не принимать меня на работу. Я, говорит, даже с несколькими судимостями приму на работу, но тебя  -- некогда!

Вот так меня любила власть и руководство Макугля.

Возьмём эту должность в масштабах Ленинграда, который в 90-е годы возглавлял Собчак. А спец отделом руководил Путин, который мог отправить бывшего горожанина имеющего судимость за 101 км, а мог проявить "лояльность и снисхождение" к нему и оставить на постоянное место жительство! Это была хлебная работа надзирать за вновь прибывшими из мест лишения свободы!

  

Многие покидали Ленинград и свои семьи, и ехали на Донбасс - это было сделано умышленно, потому что была нужна рабочая сила.

Вот поэтому выражение "Кадры решают всё!" - это были кадры из лагерей на рабочий труд на шахтах Донбасса.

Хотелось бы услышать бывших питерских о их судьбах.

Просмотров: 26 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz