Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Понедельник, 22.10.2018, 00:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Любимец Венгерского народа!!!
18:10
Любимец Венгерского народа!!!

Результат пошуку зображень за запитом "президент венгрии"Результат пошуку зображень за запитом "президент венгрии"

Парламент Венгрии в среду избрал евродепутата Яноша Адера президентом страны, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление парламентариев.

 

Парламент Венгрии в среду избрал евродепутата Яноша Адера президентом страны, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление парламентариев.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выдвинул кандидатуру Адера на высший государственный пост 16 апреля. Как сообщает Синьхуа, из 386 депутатов однопалатного парламента страны за Адера проголосовали 262 человека, 40 высказались против. Остальные депутаты - представители оппозиционных партий, участвовать в голосовании отказались, отмечает агентство.

Глава парламентской фракции правящей партии ФИДЕС Янош Лазар ранее назвал основной задачей нового главы страны утверждение новой венгерской конституции, которая вступила в силу после первого января этого года. Документ вызвал критику со стороны Европейского союза, така как предполагает больший контроль правительства над Центробанком Венгрии.

Прежний президент страны Пал Шмитт заявил о своей отставке 2 апреля. Это решение было связано со скандалом вокруг его докторской степени, которой он был лишен из-за плагиата.

В конце марта докторский совет Будапештского университета медицины и спорта имени Игнаца Земмельвайса (бывший Университет физического воспитания) лишил Шмитта ученой степени, посчитав, что он использовал дословный перевод "огромного объема" текста из диссертации болгарского спортивного деятеля Николая Георгиева без оформления их в качестве цитат и указания источника цитирования.

Как ранее заявлял сам Шмитт, разгоревшийся скандал привел к тому, что его личность стала "синонимом разделения народа". В связи с этим он счел своим долгом покинуть пост главы государства.

Просмотров: 14 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz