Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Воскресенье, 24.09.2017, 00:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Господин Ким Чен Ын вы сейчас гарант мира на земле!
17:43
Господин Ким Чен Ын вы сейчас гарант мира на земле!

                                                 Ким Чен Ын

По официальным данным, Ким Чен Ын, младший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира, родился в Пхеньяне 8 января 1982 года. Другие источники, в том числе спецслужбы США и Южной Кореи, приводят другие года рождения теперешнего лидера КНДР – 1983, а иногда и 1984 год. Матерью Ким Чен Ына была фаворитка отца – кореянка родом из Японии Ко Ён Хи. Девушка была любимой балериной Ким Чен Ира, которой он отдавал предпочтение во время проведения так называемых «вечеринок удовольствия», во время которых обнаженные танцовщицы услаждали взор вождя северокорейского народа под запрещенную в стране американскую музыку. Ко Ён Хи погибла при невыясненных обстоятельствах в 2003 или в 2004 году.

Биография Ким Чен Ын окутана легендамиБиография Ким Чен Ын окутана легендами
 

Официальная пресса КНДР утверждает, что женщина скончалась от рака груди, спецслужбы, опять же, имеют свою версию – гибель в автокатастрофе. В 2003 году армия Северной Кореи провела своеобразную рекламную кампанию, посвященную Ко Ён Хи. Лозунги, которыми пестрила тогда КНДР, называли танцовщицу «уважаемой матерью». Если учитывать особенности корейского управления государством, то это с высокой вероятностью указывало на то, что именно один из сыновей Ко Ён Хи – Ким Чен Ын или его старший брат Ким Чен Чер – станет будущим вождем благословенной страны.

До Ко Ён Хи фавориткой Ким Чен Ира была актриса Сон Хе Рим, родившая великому вождю первенца – Ким Чен Нама.

Образование Ким Чен Ына

Жизнь северокорейских политиков и их семей – самая большая тайна КНДР. Поэтому достоверных сведений о жизни Ким Чен Ына, так же, как и о жизни его братьев, матери и отца, практически нет. Приходится довольствоваться скудными сообщениями официальной северокорейской прессы и непроверенными сообщениями, просачивающимися от источников в спецслужбах США, Южной Кореи и Японии. Единственное, в чем эти источники единогласны в отношении Ына – это в том, что он получил европейское образование. Среди возможных учебных заведений чаще всего называется швейцарская Международная школа в Берне. Если это и является правдой, то в школе Ким Чен Ын не появлялся.

 

Просмотров: 38 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz