Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 22.09.2018, 07:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2018 » Август » 27 » До тех пор, пока не установится прочный мир, в беде мы никого не оставим – мы помогали, помогаем и будем помогать!!! Ахметов Ринат
15:31
До тех пор, пока не установится прочный мир, в беде мы никого не оставим – мы помогали, помогаем и будем помогать!!! Ахметов Ринат

 

 

Ринат Ахметов родился 21 сентября 1966 года в поселке Северный на окраине Донецка в шахтерской семье. Отец и брат работали на шахте, мама – продавцом в магазине.

С Донецком, и шире, с Донбассом, связана вся жизнь  Рината Ахметова. Учился в донецкой школе № 63, в 2001 году окончил экономический факультет Донецкого национального университета.

С 1994 по 1996 гг. – вице-президент ФК «Шахтер».

С 11 октября 1996 г. по настоящее время – президент ФК «Шахтер»

 

В 1999 году открыл в Донецке детско-юношескую школу ФК «Шахтер» с сетью филиалов и современную спортивно-тренировочную базу «Кирша».

Бизнесом Ринат Ахметов начал заниматься в 90-е годы. Свой первый капитал, заработанный на торговле углем и коксом, инвестировал в металлургические и горнодобывающие активы, находящиеся в то время в состоянии экономического упадка и разрухи.  В этом был определенный риск, но как показало время, он себя оправдал.

В 2000 году основал компанию «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ).  

Сегодня СКМ – крупнейшая в Украине многоотраслевая промышленная группа, в состав которой входит более 100 предприятий горного, металлургического, энергетического, финансового, телекоммуникационного, медиа и других секторов экономики.

С 2006 по 2012 гг.  – депутат Верховной Рады Украины.

Учредитель двух благотворительных фондов «Развитие Украины» (2005) и «Эффективное управление» (2007).

Ринат Ахметов начал заниматься благотворительностью с первых лет становления в бизнесе. Сначала это была поддержка людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, решение текущих проблем больниц и детских домов, школ и вузов Донецка и области. Это была помощь тем, кто нуждался. Позже этот период Ринат Ахметов назовет своим первым этапом в благотворительности.

Со временем становилось все очевиднее, что необходима не точечная, а системная работа, всесторонний подход не только к решению проблем, но и к устранению причин их возникновения. Нужны были проекты национального масштаба, в партнерстве бизнеса с государством. В 2005 году Компания СКМ по инициативе Ахметова учредила Корпоративный благотворительный фонд «Развитие Украины». Это был второй этап благотворительности Рината Ахметова – этап корпоративной социальной ответственности.

Корпоративная социальная ответственность СКМ и активов Группы успешно развивалась, и благотворительность постепенно переходила в стратегию устойчивого развития Группы СКМ. В 2007 году Ахметов принимает решение полностью взять на себя ответственность за работу команды Благотворительного фонда. «Развитие Украины» становится персональным Фондом Рината Ахметова.

Вся работа команды Фонда, с первых дней основания, была направлена на решение наиболее сложных и острых социальных проблем: туберкулез, онкология, развитие национального усыновления, профилактика сиротства. Помимо программ социальной направленности, Фонд на конкурсной основе предоставлял возможность получить гранты на реализацию культурных проектов, на развитие музейного дела. В партнерстве с Киево-Могилянской академией Фонд много лет последовательно реализовывал уникальные образовательные программы в сфере цифровой журналистики.

Параллельно с масштабными всеукраинскими благотворительными инициативами Ринат Ахметов постоянно оказывал экстренную помощь простым людям, попавшим в сложные жизненные ситуации или пострадавшим в результате чрезвычайных происшествий. Адресная помощь самым незащищенным слоям населения всегда была и остается в особом фокусе Учредителя фонда.

Трагические события в Украине, драматические военные события на Донбассе внесли кардинальные изменения в мирные, созидательные планы всех направлений деятельности Рината Ахметова – бизнеса, футбола, благотворительности.

Все силы и ресурсы с 2014 года Ринат Ахметов направляет на решение важнейшей задачи: помочь выжить своим землякам, самым беззащитным мирным жителям Донбасса.

Для этого полностью перестраивается работа Благотворительного Фонда. А 6 августа 2014 года на его базе, с привлечением всех своих бизнес и не бизнес активов, Ринат Ахметов создает  Гуманитарный штаб «ПОМОЖЕМ».

Эвакуация, расселение беженцев, адресная помощь раненым мирным жителям, обеспечение жизненно-важными лекарствами, продуктовыми наборами выживания стариков, детей, инвалидов, психологическая помощь – этими и рядом других направлений занимается многотысячная команда Гуманитарного Штаба Рината Ахметова для спасения и поддержки мирных жителей по обе стороны линии соприкосновения.

«До тех пор, пока не установится прочный мир, в беде мы никого не оставим – мы помогали, помогаем и будем помогать столько, сколько будет необходимо» – заявляет Ринат Ахметов.

Просмотров: 28 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz