Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 24.11.2017, 21:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Июль » 28 » Был союз нерушимый поэтому жили по принципу ничего не вижу ничего не слышу и ничего никому не скажу
12:47
Был союз нерушимый поэтому жили по принципу ничего не вижу ничего не слышу и ничего никому не скажу

Результат пошуку зображень за запитом "Николай Назаров Павлович"
Однако живут же люди в Сингапуре в Адене в городах которые являются свободными.
Вот и интеллигенция,учёная элита и некоторые должностные лица правоохранительных органов решили объявить г.Ленинград 
на уровне ООН и жить в этом городе за счет доходов музеев и промышленности изготовляющих военную продукцию.
Наступил 1965 год в одну "прекрасную" ночь более 300 человек были посажены насильственно в спец-машины воронки и вывезены в неизвестном направлении,возможно "чекист" Путин располагает информацией про этих людей,возможно Бошковитый Медведев даст ответ ,а возможно ваши родственники были на той или же на другой стороне этой жизненной трагедии.
Результат пошуку зображень за запитом "Руденко Прокурор"Результат пошуку зображень за запитом "венок из колючей проволоки"
Россия его не забудет!

Просмотров: 23 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz