Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 24.11.2017, 21:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Алоиз Бруннер история смерти
16:10
Алоиз Бруннер история смерти

Как умер нацист, который придумал мобильные газовые камеры

Алоиз Бруннер умер на десять лет раньше, чем считалось ранее.

Один из самых известных нацистских преступников Алоиз Бруннер умер в подвале в Сирии после долгих лет забвения. Об этом говорит новое расследование, опубликованное 11 января французским журналом XXI, пишет ABC Historia.

Бруннера считают виновным в гибели около 130 тысяч евреев. Ему приписывают изобретение мобильных газовых камер, в результате чего выхлопные газы из двигателя грузовиков поступали обратно в фургон.

Дата его гибели была точно неизвестна. По последним данным он умер в 2001 году (ранее назывался 2010 год) в возрасте 89 лет. Выяснилось, что последние годы он прожил в подвале многоквартирного дома в Дамаске, находясь под домашним арестом из "соображений безопасности".  Один из его сирийских охранников рассказал, что под конец жизни старый нацист страдал от тяжелых заболеваний и почти не выходил.

Бруннер серьезно повредил один глаз после того, как ему по почте пришла
Бруннер серьезно повредил один глаз после того, как ему по почте пришла "бомба". Фото: кадр YouTube

Считается, что власти Сирии предоставили Бруннеру убежище, и в этой стране он делился методами пыток, разработанных нацистами. Немец мог попасть в Сирию из Египта, куда бежал в 1953 году с паспортом на имя Георга Фишера. В это время во Франции его заочно судили за военные преступления.

Бруннер так ни в чем и не раскаялся. В 1987 в телефонном интервью Chicago Sun Times он заявил, что не сожалеет о своем участие в Холокосте: "Все они заслуживают того, чтобы умереть, потому что они были агентами дьявола и мусором. У меня нет никаких сожалений, я бы сделал это снова".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

105-летняя секретарь Геббельса дала интервью

Помзель - последняя живущая представительница ближайшего окружения нацистских лидеров. Она была помощницей министра пропаганды с 1942 года, несмотря на то, что ее лучшая подруга была еврейкой и погибла в Освенциме.

Просмотров: 52 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz