Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Пятница, 24.11.2017, 21:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » 105-летняя секретарь Геббельса: "Он был свиньей, но маникюр делал каждый день" [фото, видео]
16:12
105-летняя секретарь Геббельса: "Он был свиньей, но маникюр делал каждый день" [фото, видео]

105-летняя секретарь Геббельса: Он был свиньей, но маникюр делал каждый день

The Guardian опубликовал редкое интервью с Брунгильдой Помзель.

Британское издание The Guardian опубликовало редкое интервью с 105-летним секретарем Йозефа Геббельса Брунгильдой Помзель. Она согласилась на разговор с журналистами, так как осознает, что дни ее сочтены. Также она согласилась прокомментировать документальный фильм "Немецкая жизнь", который недавно представили на фестивале в Мюнхене. В основе ленты - 30 часов разговоров с Помзель.

Помзель - последняя живущая представительница ближайшего окружения нацистских лидеров. Она была помощницей министра пропаганды с 1942 года, несмотря на то, что ее лучшая подруга была еврейкой и погибла в Освенциме.

Женщина утверждает, что когда работала на Геббельса, ничего не знала о лагерях смерти и о смерти подруги узнала лишь в 2005 году. Ей просто сказали, что ее подругу вместе с другими евреями отправили осваивать малозаселенные земли. Она говорит, что современники не смогут понять ее, что они сами жили как в лагере, у них не было столько свободы, и она была слишком послушной, чтобы сопротивляться режиму.

- Геббельс был большой свиньей. Я лично не делала ничего ужасного, но я виню себя за то, слишком мало знала. Позже я поняла, как они лгали. Это было очень, очень глупо с моей стороны, - сказала женщина.

Интересно, что после школы Помзель работала в еврейской оптовой компании, затем стала секретарем у еврейского страхового брокера. Также девушка подрабатывала стенографисткой у писателя Вульфа Блея, который поддерживал нацистскую идеологию.

После того, как броке-еврей Гольдберг сбежал, Помзель устроилась на телевидение, там ее и заметил Геббельс. Среди ее обязанностей было подделывать статистику: уменьшать количество погибши солдат и увеличивать число изнасилованных Красной армией женщин.

По словам Помзель, когда русские наступали на Берлин, она и ее нацистские боссы сидели в подвале министерства и старались забыться алкоголем. После падения режима, она провела в советском заключении около пяти лет. После освобождения вернулась на работу в немецкую вещательную корпорацию ARD, проработав исполнительным секретарем вплоть до выхода на пенсию в 1971 году. 

Помзель описала Геббельса как самовлюбленного, холодного и жесткого, как его трость. Однако, отметила его страсть следить за собой.

- Геббельс хорошо выглядел. Он не был высок и хромал, но носил элегантные костюмы из самой лучшей ткани. На нем всегда был легкий загар, у него были ухоженные руки – маникюр он делал каждый день. Если бы он был звездой кино, то ослеплял бы очарованием, но он и был актер, настоящий актер. Гитлер же был проповедником , он сказал людям, что мы были преданы нашим собственным правительством и другими странами.

Помощница Геббельса отметила его манию следить за собой.
Помощница Геббельса отметила его манию следить за собой. Фото: из открытых источников

КСТАТИ

Свое первое интервью Помзель дала в 2011 году немецкой газете Bild – спустя 66 лет падения нацистского режима. Оно стало ценным из-за информации о последних 10 днях лидеров, которые они провели в подвале министерства пропаганды. Геббельс давал задания Помзель до самой смерти.

Геббель с женой убили шестерых детей цианидом, затем министр убил жену, а потом совершил самоубийство. Перед этим были убиты несколько генералов, их тела пытались сжечь, вылив бензин. Их останки найшли уже советские солдаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Найдены дневники Гиммлера времен Второй мировой войны 

Дневники рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера были найдены в военном архиве в Подольске. Записи датированы 1938-м, 1942-м и 1945-м годами. В них содержатся шокирующие подробности обращения с узниками концлагерей.

Просмотров: 33 | Добавил: Nikolay | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz