Макеевские расследования Назарова Николая Павловича Суббота, 22.09.2018, 06:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

ПЕСНЯ К ЛЮБИМОЙ

Обращение к Вам!
«Кто берется судить о других, тот подвергает и самого себя еще строжайшему суду». Я убежден и верю в то, что каждый мой читатель может смело и откровенно высказать свои мнения и предложения о моей работе, справедливые с его точки зрения, сути следствия его убеждения, а не каких-нибудь корыстных целей. Если Вы найдете, что мои публикации ошибочны, то Вы всегда сможете письменно или же лично высказать именно Ваше мнение относительно данной публикации: «Я прошу этого как доказательство Вашей любви к истине, уважения ко мне как к человеку. Наши мнения могут не совпадать, но я не прячусь, моя электронная почта, форум, всегда открыты для Вас и Ваших идей». nazarov.n.p@mail.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Время жизни сайта

.

Один из самых знаменитых русских адвокатов – В. А. Маклаков (фамилия, кстати, происходит от слова «маклак», то есть «торгаш»), крупный масон, русский посол в Париже, защитник Бейлиса – заявил, что «существует у адвокатов профессиональная болезнь, и имя ей – беспринципность». Ему вторит Верховный судья США, блкий дружок президента Рузвельта, еврей Феликс Франкфуртер: «Хорошо вестно об астигматме адвокатов». Астигматм – это дефект зрения, когда человек воспринимает предметы не такими, какие они есть на самом деле. По существу, эти два крупных адвоката прямо и откровенно показывают нам своих собратьев по профессии, а заодно и самих себя.

*– Григорий Петрович, в Советском Союзе в 20 раз меньше адвокатов, чем в США, а наши диссиденты, у которых все шиворот-навыворот, ставят это в упрек Советской власти и говорят, что нам, дескать, нужно догнать и перегнать Америку в первую очередь… именно по количеству адвокатов. А ведь еще Платон утверждал, что если общество испытывает повышенную нужду в людях, знающих медицину и в людях, знающих закон, то это говорит о том, что общество нездорово, ибо в здоровом обществе нет повышенной нужды ни в адвокатах, ни в докторах. То есть еще за 500 лет до Рождества Христова греческий философ Платон уже дал ответ всем этим нашим диссиденствующим вырожденцам.

– Да-да-да. В Америке есть уже свыше 500.000 адвокатов и при этом совершается более 50 тысяч убийств в год. Так что, увеличивая число адвокатов, количество трупов при этом в Союзе тоже может только увеличится. Вот за это и ратуют, видимо, наши диссиденты – чтобы больше было убийств и грабежей.

Говоря о еврейских профессиях – как вы считаете, кого больше боятся американцы, воров или докторов?

Если на вас нападет на улице грабитель, то он отберет – максимум 50 долларов, потому что больше 50 долларов американцы с собой, как правило, не носят. А если вы попали в лапы к доктору, то он, как правило, ограбит вас долларов на 500: напишет кучу ненужных рецептов, направит вас сдавать ненужные вам аналы, а иногда даже и на ненужные вам операции – а это уже грабеж в особо крупных масштабах. И как вы думаете, к какой национальности будет принадлежать большинство жуликоватых американских докторов и адвокатов?

*– Недавно был очередной скандал – два брата-еврея, недавние иммигранты Советского Союза, умудрились расхитить сумму, равную половине годового медицинского бюджета штата Калифорния. Они сделали передвижные мобильные лаборатории по тестированию пациентов прямо на улицах крупных городов, что, казалось бы – хорошее дело, но при этом – они умышленно ставили людям ложные диагнозы (рак, лейкемия и т.д. и т.п.) и посылали их в стационарные лаборатории для дорогостоящего сканирования на установках магнитного резонанса и прочих процедур стоимостью по несколько тысяч каждая. Через несколько месяцев таких дорогостоящих аналов, они сообщали насмерть перепуганным пациентам, что у них – ничего страшного нет и те, со слезами на глазах, благодарили своих спасителей… Оплачивала же все это – городская и штатная казна.

– Да, но давайте вернемся к теме преступность и гомосексуалм. Вызываем следующего свидетеля – доктора психопатолог Мастерса. Доктор Мастерс написал интересную книгу, в которой собрал истории самых вращенных преступлений (он дал ее в Нью-Йорке в 1953 году). В этой книге доктор Мастерс сообщает нам, что самые ужасные массовые убийцы частенько занимаются некрофилией и людоедством, причем все без разбора – молодые, старые, мужчины, женщины. Это как раз те, кого и защищают американские либералы, а точнее – любые либералы, не только американские.

*– Интересно, Григорий Петрович, а это у них, у либералов, просто голову забили в Вузах чепухой или же это что-то наследственное и более серьезное?! Вот если бы эти либералы ознакомились с ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИЕЙ, прочитали бы Ваши книги, Григорий Петрович, то…

-… то они бы меня заклеймили как врага народа. Пора вам понять, что либералм – явление генетическое, т.е. наследственное. Либералы – это не невинные добрые дядюшки, которые не ведают, что творят; а это, как правило, бионегативные люди, патологически ненавидящие здоровых людей, и, выполняя партийный заказ, защищающие свои собственные интересы и интересы своих блких и дальних бионегативных родственников.

Об этом очень хорошо сказал наш знаменитый писатель Федор Михайлович Достоевский. Он либералов знал очень хорошо, поскольку сам в молодости был либералом и революционером. Так вот, на старости лет, уже умудренный опытом, Достоевский написал: «Если кто погубит Россию, то это будут не анархисты, не коммунисты, а проклятые либералы…».

*– Но их дети и внуки сегодня нам говорят, что, дескать, их родители не ведали, что творили. Что, если бы те знали, чем все это закончится, то они бы всего этого не делали…

– Врут они все, покрывая грехи своих отцов. Яблоко от яблоньки не далеко падает.

Вернемся, однако, к преступности в США. Вот нападает президент США Рейган на генерального секретаря Горбачева, и носятся они оба с этими правами человека – как дураки с писаной ТОРОЙ (именно ТОРОЙ, а не торбой – так, пожалуй, будет правильнее), а Горбачев и не знает, как ему отбиваться от назойливых советов своего коллеги – права человека, права человека, права человека… Мне просто жалко иногда бывает бедного Горбачева. Может он вежливости не хочет рассказать Рейгану все то, о чем мы здесь с вами сегодня говорим? Ведь по американской статистике – с 1960 года по 1968 год население США возросло на 10%, а преступность выросла на 80%.

*– Ого! Это – серьезный аргумент!

– Да-да-да. Очень серьезный. И сообщает нам это не какой-нибудь там придурок, а кандидат в конгрессмены США Джон Хагерти. Я ведь постоянно получаю по почте всякую политическую литературу. Так вот – когда они кандидаты, то, как правило, все они выступают против преступности, но как только подпадают в конгресс – сразу же начинают защищать права… преступников. Это один парадоксов американской демократии, «самого идеального общества нашего мира», по словам американских либералов.

Вызываем следующего свидетеля – вестный криминолог и психиатр профессор Глюк заявляет, что склонность к преступности можно обнаружить в детях уже в самом раннем возрасте, когда они, например, проявляют особую страсть что-то ломать и портить, и особенно упрямо сопротивляются авторитету взрослых. Это то, что психиатры называют Комплексом разрушения.

Официальные советские биографы Ленина, академик Минц и Яковлев, объясняют страсть Ильича постоянно ломать и портить свои игрушки – ленинским любопытством и мальчишеской любознательностью… Но та же самая история была и у знаменитого бунтаря Герцена. Даже их биографии совпадают. Герцен, тоже жил в богатой семье, ему тоже покупали кучу игрушек, и он тоже моментально их ломал и потрошил все, что только можно. Вот видите – революционные наклонности и этого будущего великого революционера тоже проявились уже в раннем детстве.

Правда вестный криминолог и психиатр профессор Глюк дает таким действиям немножко другое объяснение: все это, заявляет он – не революционные, а уголовные наклонности, глубоко заложенные уже в ребенке.

«ЖИТЕЛИ НЬЮ-ЙОРКА В 1970 ГОДУ ИМЕЛИ БОЛЬШЕ ПОТЕРЬ УБИТЫМИ И РАНЕНЫМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕСТУПНОСТИ, ЧЕМ ЖИТЕЛИ ЛОНДОНА В САМЫЙ РАЗГАР ГИТЛЕРОВСКИХ БОМБЕЖЕК 1940 ГОДА».

А ведь здесь в Нью-Йорке у нас вроде бы мир, а у англичан тогда шла война… А может, и у нас в Нью-Йорке УЖЕ идет необъявленная война преступного бионегатива со здоровой частью населения, и все мы сегодня находимся на переднем крае этого гигантского уголовного фронта?

*– И это пытается навязать Горбачеву Рейган? Это то, что будет и у нас в России, если к власти придут демократы?

– Вот-вот-вот! Они пытаются навязать нам «права человека» как они это понимают, то есть права преступников, гомосексуалистов, сумасшедших и прочего бионегатива. Ведь для них – только эта категория и являются людьми, а все прочие здоровые люди – это гои, т.е. скот в человечьем обличии. Нью-йоркская газета «Санди ньюс» от 31.1.71 сообщает своим читателям: «В наших городах хорошо живется только бандитам, крысам и тараканам. Преступники обирают восьмимиллионный Нью-Йорк на 2 миллиарда долларов в год». А губернатор штата Нью-Йорк Куомо при этом все время стоит на стороне преступников. Почему? Да потому что сам он адвокат, масон и педераст.

*– Помню, как первый раз обокрали мою квартиру в Нью-Йорке. Я немедленно позвонил тогда в полицию, а они даже не приехали. Сказали, мол, составьте отчет украденного для страховой компании, принесите его нам, и мы вам его подпишем. То есть квартирные кражи здесь уже даже не рассматриваются как серьезное преступление. Как, впрочем, и угон автомашины. Вора при этом даже искать не будут. Когда мою квартиру ограбили еще несколько раз, то я, умудренный опытом и не имеющий дорогостоящей страховки, уже даже и не пытался вызвать полицию…

– Да-да-да. В конце прошлого века в Париже за воровство двух кроликов сажали в тюрьму, а в конце нашего века в Нью-Йорке воровство автомобиля уже не преступление. Налицо прогресс в области «прав человека», а если вы этого не понимаете, то вы недостаточно демократичны, вы недостаточно либеральны и у вас явно проступают родимые пятна советского воспитания. Должен вам сказать, что я давно живу в Нью-Йорке, и, знаете ли, уже привык ко всему этому и давно уже плюнул на все… Я живу в Нью-Йорке уже более 40 лет и пока еще не убит и не зарезан, да и с машинами мне повезло – всего только одну украли…

Вот видите, практика – вещь довольно неприятная, поэтому давайте-ка лучше вернемся к теории этого вопроса.

В лондонской газете «Дейли экспресс» был недавно напечатан интересный материал их корреспондента в Нью-Йорке г-на Эткина. По его словам, Нью-Йорк «является самым преступным городом мира. Все в Нью-Йорке продается – начиная с полиции, прославившейся своими скандалами и взяточничеством, и кончая судом, прессой, телевидением…». Коррупция, по утверждению Эткина, проникла повсюду и борьба с ней стала уже практически бессмысленной.

*– И они еще собираются учить нас жить?

– Да-да-да. Проклятые либералы вовсю нажимают на генерального секретаря Горбачева, на президента Рейгана, а не будет их президент слушаться – его скушают. За 30 лет, с 1933 г. по 1963 г., население США увеличилось на 50%, а преступность увеличилась на 1231%, то есть преступность возросла в 25 раз по сравнению с ростом населения!!!.

*– Воистину – разгул демократии…

– Да-да-да. Права человека. Прогресс! А если учесть, что подавляющее большинство бывших и будущих преступников сидят на государственной программе «вэлфер», то получается, что преступность напрямую подпитывается властями. Либералы постоянно упрекают общество, то есть нас, налогоплательщиков, в том, что мы виноваты в разгуле преступности, а потом с нас же берут деньги в форме налогов на содержание этих самых преступников. Как в тюрьме, где содержание каждого преступника обходиться свыше 20 тысяч долларов в год, так и на «вэлфере», который они получают, выйдя на свободу. Получается порочный замкнутый круг.

А вот еще один серьезный свидетель – хороший и честный еврей, профессор Эфраим Розен. В своей книге «Ненормальная психология» (Филадельфия, 1965 г.) на 351 он нам сообщает, что большинство преступников являются антисоциальным элементом, и что это ТЕСНЕЙШИМ ОБРАЗОМ СВЯЗАНО С НЕРВНЫМИ И ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. Так что получается, что не общество виновато, а преступные родители, которые плодят весь этот бионегатив, т.е. всех этих преступников.

Вот и еврейская русскоязычная газета «НРС» 2.01.79 г нам сообщила, что «в США преступник, приговоренный к пожненному заключению, уже через 10 лет получает право на условное досрочное освобождение».

Что же это получается? Преступника с большим трудом ловят, с еще бОльшим трудом находят доказательства и свидетелей, судят его – с невероятным трудом, вопреки адвокатской лжи, приговаривают к пожненному заключению, поскольку доказали даже судьям-либералам, что он чрезвычайно опасен для общества, а на практике – уже через 10 лет его выпускают тюрьмы мстить всем тем, кто помог его туда упрятать. Т.е. если он в 20 лет зарезал трех человек, то уже в 30 лет, в расцвете сил, он может выйти тюрьмы и продолжает резать других людей, а так же подкарауливать детей того полицейского, тех свидетелей и прокурора, которые, спасая от этих вергов своих и наших детей, помогли упрятать его за решетку.

Ведь статистика ясно показывает, что большинство тяжких преступлений совершается рецидивистами, которые отсидели минимальные сроки, были выпущены на свободу и снова принялись за старое.

Вот еще одна интересная книга – Чарльз Зильберман, «Уголовное преступление и наказание». В этой книге автор тоже опровергает расхожее убеждение, будто бы в разгуле преступности виновата бедность. Дело в том, что в США сегодня практически нет людей, которым было бы негде жить и нечего купить себе на ужин. Те бездомные и нищие, которые постоянно мелькают на экранах телевора – это в подавляющем большинстве бывшие пациенты психиатрических лечебниц, которые сами не хотят идти в органованные для них ночлежки с душем, телевором и трех разовым питанием.

На фоне наглеющей преступности очень странное впечатление оставляют описанные Зильберманом сцены жни американских тюрем, где заключенные буквально мываются над безоружными охранниками, запугивают их, убивают непослушных и устраивают бунты, когда их пытаются хоть в чем-то ограничить. Они даже обнаглели настолько, что снимают видеокамерой в своих камерах «домашние» порнофильмы, в которых увековечивают свои кокаино-гомосексуальные оргии. Об этом так же нам сообщает свеженькая представительница 3-ей волны Л. Кафанова в «НРС» от 10.03.79 г. То есть новые представители советской эмиграции, впервые попав в Америку, буквально ошарашены увиденным и просто ужасаются невероятному разгулу преступности и почти полной безнаказанности уголовников.

«В США каждые 13 секунд – насилование; каждые 16 секунд – ограбление со взломом; каждые 10 секунд – вооруженный грабеж на улице. У АМЕРИКАНСКОГО РЕБЁНКА 1980 ГОДА РОЖДЕНИЯ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БЫТЬ УБИТЫМ БАНДИТОМ, ЧЕМ У АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ» – «НРС», 3.04.80 г.

*– Опять получается, что идет самая настоящая война, объявленная нам бионегативом!

– Да-да-да. Только война эта идет не на внешнем, а на внутреннем фронте. И вместо того, чтобы постоянно готовиться к Третьей мировой войне, американцам не мешало бы бросить свою армию на борьбу со своими преступниками, со всем этим обнаглевшим бионегативом.

Одновременно с этим по телевидению сообщают, что большинство людей, сидящих в американских тюрьмах, в детстве были жертвами преступления, которое называется «растлением малолетних». Причем замечено, что «любовь» к малолеткам передается по наследству, а те, подрастая, уже в свою очередь частенько убивают своих родителей… Как говорится, долг платежом красен. Больное общество…

*– Да, но чем же лечить тогда это «больное общество»?

– Карл Маркс однажды написал, что «Привычка – это самая тяжелая цепь на ногах человека». Сегодня эта цепь оказалась на ногах советского общества. Этой цепью на сегодняшний день является сам марксм, который разделил людей на бедных и богатых, вместо того, чтобы показать, что истинное деление происходит на здоровых людей и на бионегатив, который всеми силами стремится сесть нам на шею и выжить, поглощая жненные соки захваченных им народов. Печально, но это факт сегодняшнего дня.

Подводя итоги сегодняшней лекции, мы можем сделать вывод о том, что преступность – это врожденная болезнь и о том, что от того, как эту болезнь лечат в Америке, преступность только набирает обороты. Поэтому, когда президент Рейган приезжает в Москву и начинает учить Горбачева «правам человека», т.е. правам БИОНЕГАТИВНОГО человека, мы должны хорошо понимать, что тем самым американский президент просто пытается забросить ядовитую змею преступности прямо в огород ничего не подозревающему Горбачеву.

На языке адвокатов все это вежливо называется дипломатией…


содержание стр.1 ...


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Николай Назаров
Все велико на своем месте и в своей сфере деятельности, но заходя в чужую делается призраком, иногда смешным, а иногда смешным и похабным, а иногда смешным, похабным, циничным и жестоким.

...
Верховная рада Украины - это блатхата, вот только нет блатных, а одна шпана нелюдей, которых надо так законопатить, чтобы даже не пукнули На Украине! Прокуратура - это уголовный общак, который уничтожает наши права и свободы. Она должна быть ликвидирована. А средства, которые шли на содержание этих паразитов и уголовников направить на медицину и образование! Эти прокурорские ублюдки хотят превратить Украину в свою вотчину и своих выводков!

Форма входа

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz